сколько

Мистерия-Х
Ты так часто уходишь в себя ты воюешь со своими тенями сотни призрачных городов сотни тысяч миров между нами где искать тебя чему верить ты уходишь я закрываю медленно двери и верю просто верю роняя перья становлюсь в мгновенье бессмертной до безумия верной веской причиной безполезной кручиной горькой белой крепкой сетью цепью плетью некому не нужной смертью бьющимся сердцем в пальцах пульсом молитвой по всему убитому абсолютным, временем петлей на шее каплями кофе головной болью ветрами в окна сколько еще осколков в живое любящее ждущее тобой живущее..