Что ж никак не засыпается? Глазами женщины

Олег Карелин
Со-чувствовал Ирине Хуцешвилли здесь:
http://www.stihi.ru/2010/07/12/7459


Настроение минорное.
Не рождается строка.
Выпить что ль для сна снотворного,
Или с мёдом молока?

Время тикает проворное,
Убегает как река.
Ведьма-Ночь дождливо-чёрная
Мышь сменила на Быка*.

На стене пейзажи горные
Чудны в свете ночника...
Под окошком взвизги вздорные
Пьяного молодняка!

Кот шумливо разыграется,
Налакавшись молока.
Что ж никак не засыпается
Женщине без мужика..?

   
    05.10.2010 г.


Примечание: "Мышь сменила на Быка"* - по "Зурхаю"(гороскоп по часу рождения) часу Мыши отводится время с 23-40 до 01-40, пока не наступит время Быка.