вопли-сопли

Оксана Цепилова
нет тебя, нет тебя, нет тебя!
кому выплакать боль,
кому поведать
душу - изогнутошЕего лебедя,
выпарить соль
из утробы века?
кому отдать последнюю нитку
памяти вспоротой?
раздача даром!
а если смогу, из нитки вытку
жизнь нового сорта,
с репертуаром
веселья, с бешенством -

нет тебя! нет тебя! куда не ткнись -

тюрьма и каторга.

душу вытрясу решетом,

хотя бы вЫснись

дождиком четверга!