Тебе...

Гладиолус
Любовь как рай, она как чудо...
Но видеть, чувствовать дано
Тому, кто верит в это чудо,
Из глубины придет оно.
Из глубины твоей души,
Твоего сердца и сознанья.
И будут чувства и признанья,
Возможно - разочарованье.
Возможно, вдруг узнаешь ты,
Что не любил, и лишь мечты
О вечном и прекрасном чувстве
Навеяли тебе обман...
Но все же, если веришь ты,
То сбудутся эти мечты!
Почувствуешь ты и увидишь,
Как безграничен океан
Заботы, нежности и ласки.
Любовь как рай, она как сказка...
Но видеть, чувствовать дано
Тому, кто верит...