Улыбнись!

Алена Неленко
Эй, давай-ка не проспи
Солнца брызг, росы глоток,
Улыбнись и всех прости,
Разгорается восток!

Улыбнись и песню пой.
Что? Фальшивишь? Ну и пусть!
Ну, душа, струну настрой!
Отменяю нынче грусть.

Улыбайся и танцуй
С листопадом - ли-ли-ла.
Осень - жаркий поцелуй(.)
Настроенье подняла!(?)