Мой костер на снегу

Геннадий Черных
Я несу свое сердце тебе на ладони,
Мой костер на снегу,
          мой родник жарким летом,
Ты- шальная звезда на моем небосклоне,
Та что ночью горит,
        и не гаснет с рассветом.

Я люблю тебя.
        Вечером окна зашторишь,
Мы вдвоем, и ужель одиноки при этом?
Я люблю тебя милая,
           даже за то лишь,
Что в душе остаюсь беспробудным поэтом.