Отцы, не уходите от детей!

Любовь Ясиневская
Отцы, не уходите от детей!
Им тяжело без вас живётся,
Не оставляйте юных матерей,
Ведь сердце их на части рвётся.

Не знает девочка, как поступить –
Родить и бросить сожалея,
Аборт, в больнице может совершить,
Затем лечиться – в чудо веря.

Вам секс для продолженья рода дан,
Мужчины, помните об этом!
И не губите жизни юных мам,
Беспечности своей ответом.

Ребёнку помогите подрасти,
Без вашей помощи – так трудно,
И если разойдутся все пути,
Малыш ваш должен верить в чудо!

Мужское рядом ощущать плечо,
Пусть в письмах и коротких встречах,
И знать, что в ссоре с мамой – ни при чём,
Чтоб злобой не был изувечен.

Сынам советы папины нужны,
А дочерям – мужская нежность,
Своей привязанностью к вам полны,
В любовь, чтоб верили, в сердечность!

05/10/2010 год