Помнишь?

Гладиолус
А помнишь, как в детстве мы в прятки играли?..
На дерево лезли, збивали коленки,
Боялись зеленки, рисовали на стенке.
Нас спать заставляли в обед - мы не спали,
Закрыли глаза и о чем-то мечтали...
Мечтали как вырастем, будем врачами,
Артистами, летчиками, продавцами...
Проснувшись, мы снова бежали гулять,
Играли в квача и учились читать,
Ловили кузнечиков, по лужам скакали,
С соседнего сада черешни таскали.
Боялись осы и зубного врача,
Еще темноты и гулять по ночам.
Не ели мы манку, любили мы гренки,
Терпеть не могли молоко, если с пенкой.
Все это, что было со мной или с Вами,
Весь этот черед Вы продолжите сами...
Возможно, мы с Вами уже не такие,
Но все же в душе мы всегда молодые!