Зачем

Гладиолус
Сижу и плачу. Боль терзает.
Из сердца вырвать не могу...
Тебя нашла и потеряла...
Сама я от себя бегу...            
Секунды радости и счастья
от всех невзгод уберегла,
тебя сберечь я не сумела...
Я жить так дальше  не  могу...   
Нет больше сил бежать, бороться,
я не могу всего забыть.
Шипом все тем же укололась...
Что делать? Как мне дальше жить?
Скажи! Но не молчи! Ответь мне!
Зачем струну души задел?
Теперь мелодия стихает,
В душе творится беспредел...
Струна последняя порвется,
Её нельзя же заменить.
И только вечность остается,
Чтоб в одиночестве любить...