Стих дня. КрректУра. Ася Алиева. 05. 10. 10

Ноев Ковчег
http://stihi.ru/2010/09/18/4472


Это ещё не любовь

*
Это ещё не любовь -
просто мелодия чувств,
банка консервная - вдоль
маленького газона.
это ещё не любовь,
чипсов картофельных хруст,
каркает "си-бемоль"
встрёпанная ворона.

это ещё не любовь -
просто рука в руке,
просто топорщится зонт
и в босоножках зябко.
это ещё не любовь,
куртка на мокром песке,
сломанный домофон,
липкая шоколадка.

это ещё не любовь,
лампочки тусклый свет,
вжатая кнопка звонка,
шорох шагов за дверью.
это ещё не любовь,
от беззащитного "нет"
неловко разбитый бокал
между столом и постелью....
*

Цветочница   27.09.2010