Мои мечты, теперь ее мечты...

Светлана Кузнецова-Попова
Мои мечты,теперь ее мечты,
Они сбылись и кажется-слихвой...
И новый день встречаете вы вместе,
А я с тобой... в мечтах своих с тобой.

И в белом платье,с гордою осанкой,
Я прохожу держа за руку страх.
Боль прошлого уже давно забыта,
Но вот в душе...в душе совсем не так.

Меняю день на год, так по закону жизни,
Люблю другого,дорогого-это факт.
И ты сдругой и я тебя забыла.
Должно быть так.Да будет ныне так.