Сначала

Гладиолус
Который день идут дожди,
простое слово - подожди,
мой разум снова отрезвляет.
Теряю все, сама не знаю -
зачем вся эта суета...   
Оставить то что есть. Уйти.
Начать свой путь теперь сначала,
чтоб новое приобрести
и отыскать что потеряла.
И страх перед такой чертой,
но старт - это всегда преграда,
переступить его порой нет силы,
только слово - надо.
Я чувствую, что то судьба -
сама себе что выбирала.
А может это не судьба,
не стоит начинать сначала...
Все дни в раздумьях. Дождь идет.
И я теряюсь размышляя...
Все повернув наоборот,
взяла билет, иду по краю...