Другая

Гладиолус
Горизонт в глазах зажег
Искру истинной надежды.
Вижу и смотрю вперед,
Сбросив лишние одежды.
Маски выброшу в окно,
Смою грим, помаду, пудру...
Все. Довольно. Решено.
Я теперь другая буду!