Не Та

Гладиолус
Я так...
Я так тебя любила,
что словно крылья за спиной!
Все что смогла бы подарила
и если нужно - Шар Земной...
Себя тебе отдать готова.
Не нужно слова, ни полслова...
Бери - теперь я ангел твой!
Но нет, не нужно, не нужна...
И не подруга, не жена...
Ушел и слова не сказал.
Нет крыльев и чужой вокзал,
меня давно уже встречает,
и на перроне ожидает никто,
и снова пустота... 
А ты был Тот! 
Жаль я не Та...