Девы - Рябины...

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Кружат осенние листья...,
Падают мягко
В трАву...
Ах..., в этом нежном вальсе
Осень,
Разденет дубраву...

Снимут наряд пожелтевший
Стройные сёстры
Берёзы...
Ветер осенний
Расчешет
Длинные тёмные косы.

Сбросят последние листья
В танце осеннем
Осины...
И оголят свои гроздья
Алые...
Девы - Рябины...