Моему О

Гладиолус
Синие мечты, черно-белые дни.
Картинки без красок и кисти все стерты.
Снова с тобой мы остались вдвоем -
Один на один, как на теннисном корте.
Игра затянулась, возможна ничья...
А ясности, все же, так хочется!
Ты снова на шаг впереди от меня
И я - твоя тень, ты - мое Одиночество.