Жадная жалкость

Дмитрий Газзаев
Стишата спешат,
       на бумагу ложатся...
Становишься жадным,
       становится жалко
Несказанных слов,
       ненаписанной песни,
Долгих лет в полусне,
       вялой жизни без действий.
Жалко мальчиков наглых,
       жалко девочек скромных,
Жалко глупых людей
       и детишек бездомных.
Я ведь мог написать
       то, что каждому надо!
Но лишь время убил...
       И рожаю стишата.



О! Они ещё живы!
05.10.2010.