Признание

Гладиолус
Вижу дни. Не замечаю дней.
Все напролет и все ясней...
Пронзает мою душу чувство,
И сердце бьется все сильней.
Невидимо и непонятно,
Словами сложно описать,
Загадочно и необъятно,
Бывает, хочется летать,
Оставить все вокруг, забыться...
Есть ты, есть я. А может, снится?
Нет-нет, ты есть, но далеко...
На миг становится легко!
Теперь понятно, что за чувство –
На мысли я себя ловлю...
Все в этой жизни так непросто...
Но знай, что я тебя ЛЮБЛЮ!