По жизни лужайке бегу босиком

Белозёрова Светлана
По жизни лужайке бегу босиком,
Прекрасны рассвета картинки.
Бегу, подгоняемая ветерком.
Не чувствуя камни, травинки.

Я искры-росинки из всех добрых слов
В ладони свои соберу.
И выпив глоток, в исполнение снов
Поверю и тотчас взлечу.

Над полем цветущим,
Над миром прекрасным,
Над речкой зовущей,
Под небом прозрачным.



Картина из Интернет