Я Люблю тебя - в искуплении Дня...

Севастьянова Елена Геннадьевна
С не любимой жить -
                только маяться.
С не желанной быть -
                только каяться.
Холодна та ночь -
                без Любви и ласк.
В иступленьи Дней
                ты живешь сейчас...

Я с тобой - Любовь!
Я с тобой - Всегда!
Я Люблю тебя -
               в искуплении греха...

05октября 2010год,город Архангельск

P.S. В иступлении Дней - смотри словарь Ожегова.