Она!

Владимир Селоустьев
Она чарует меня взглядом,
Печально падает листва.
Твой голос нежно развивает,
Романтикой навеянные слова.

Ее душа как свежий ветер,
Уносит жухлую листву.
Ты светлый сон который манит,
В красивую и бесконечную мечту!