Сказка

Настя Дубровская
Медленно вечер клонился к закату,
Убранный в пурпур. А я так хочу
Ревностно слушать кошачье мурчанье,
Ласково трогать улыбку твою,
И разрыдаться по-детски от счастья
На твоей терпкой рысьей груди.
Каждою клеточкой быть в твоей власти,
Сказками грезить до самой зари...

             


         (Картина Жозефины Уолл "Полет Рыси")