***

Лукина
Я - слабый пол и нежное создание
Таким, как я, нужна забота и внимание
Слов нежных требуется в день
Не меньше ста
Не откажусь  от моря роз
И в полный рост  холста!

Я – громкий звук и тихое воззвание
Я прихожу, как приз, как наказание
Могу исчезнуть, превратившись в тень,
и зазвучать, как ранняя капель.

Я - сильный пол, частица мироздания!
Но нужно мне немного - ПОНИМАНИЕ!
Хочу, чтоб ты попался в плен,
Со мною счастлив стал!
Без  моря  роз и в полный рост холста!