Звёздочка упала

Иван Медников
Звёздочка упала -
Не на что смотреть;
Лечь под одеяло,
Молча умереть...

Дым от сигареты,
Мятный леденец;
Осень вместо лета,
Будничный ****ец...

Звёздочка упала...
Кто-то не поймёт,
А другой устало
Скажет: "не е**т..."