***

Егор Скворцов
Я обещал тебе отпуск в Царицыно
И там купить беляши с шаурмой!
Но в электричке взяла нас милиция
За безбилетный проезд вел канвой !
А я кричал на весь тамбур "фарцовщики,
Вы по собаке туда сюда ходите,
А я нассу меж вагонов, попробуйте
Там проходя вы слова мои вспомните!"