Нить любви

Владимир Борсаков
Я вновь и вновь, целую твои руки
касаюсь плеч, так нежно и любя
Любимая, любить тебя я буду
пока на свете крутиться земля

Любовь как нить, натянутая нами
а мы канатоходцы на пути судьбы
шаг влево, грустью вечной станет
шаг вправо, одиночеством томим

пройти по нити той, не оступиться
и не сорваться в пропасть тьмы
любить друг друга и не разлучиться
решить, способны только мы