Запах

Владимир Шостак
Рассвет придёт на красных лапах,
Спросонья улицы браня.
И снова твой знакомый запах
Войдёт, любимая, в меня.

Привычной нежностью согреет,
Флюиды впустит внутрь гурьбой.
Рассвет внезапно подобреет
Кивнёт улыбкой нам с тобой.

И день покатится на запад,
Неся обоих на груди…
А первым был любимый запах.
Он, как разведчик, впереди.