Ты узнаешь другие края

Елена Окладных
Ты узнаешь другие края
Ты высоты узнаешь другие,
Обретая себя -
Ты вершины поймёшь голубые
Ты увидишь,
Как звёзды горят в вышине
Ты услышишь вдали песню ветра
Ты поймёшь,
Как прекрасен и светел твой путь,
Непонятных уроков понять
Предстоит ещё бездна.