Будь сильней!

Дмитрий Семенов 2
Пусть рвут ветра и подгибаются колени.
Пусть мир прогнил и шанса не дает на жизнь
Иди вперед, чтоб не упасть, держась за стены.
И из последних сил карабкайся, держись!

На зло врагам должна быть чуточку сильнее.
Ты спотыкалась, но гнала из сердца страх.
На слабость права нет, в себя лишь можно верить.
Ты из последних сил держалась на ногах!

Упасть и сдаться, ты поверь, всегда успеешь.
Но вот подняться уж не сможешь никогда!
Немного воли, ты ведь сильной быть умеешь!
И ты прорвешься, сквозь метель и холода!

Пусть захлебнутся черной завистью другие,
Пусть смотрят в след идущей гордо мимо них.
Они со злобой ощущали твою силу,
Ты победила и безмозглый хор затих.