Трансформация

Елена Окладных
Что со мною, я не знаю-
Трансформация идет-
Волновая, полевая-
Тело движется вперед.
Знания новые откроешь,
С предками ты связь устроишь.
Новой жизнью будешь жить,
И самой себе служить.
Тело терпит изменения,
И в душе твоей сомненья.
Но возможно продвижение 
Только через обострение.
Тело движется вперед.
Очень скоро боль уйдет.
Ты заметно вырастаешь,
Новым телом обрастаешь.
Старое уйдет совсем.
Качество твое другое-
Тело быть должно иное. 

*********************************
Ты умираешь
И заново рождаешься ты снова,
Твоя Любовь с тобою говорит
И к жизни новой ты почти готова
Раздвинув призрачность границ…