Я совсем не Алиса

Голден
Я совсем не Алиса
Увы, я никогда не была в зазеркалье
Но в тебя провалилась, словно в заячью нору
И при этом между мной и тобой расстоянье
Уменьшается только к утру

Мой безумный друг шляпник дает мне плохие советы
Взять ножи поострее и тебя отвести в кладовую
Он не знает, что я верю в плохие приметы
Что я скрещиваю пальцы на твоих поцелуях

Он не знает что ночью, я царапаю твою спину
Что я воском заливаю твои ладони
Без него и его советов я пытаюсь быть сильной
Проходя по тонкой грани удовольствий и боли…