куда ты смотришь, о краса

Александр Решетин
куда ты смотришь, о краса?
кто взгляд твой смог привлечь?
быть может от других устав,
со мной ты хочешь лечь...
...и в вечной неге утонуть,
страстям мирским придаться?
ступив на развращенья путь
до одури ипацца))))