Нелепый случай

Юлия Бессонова
Нелепый случай или знак судьбы?
Или, быть может, всё предрешено?
Мы не заложники друг друга, не рабы...
Всё непонятно, грустно и смешно.

Как хочется отчаянных безумств!
И, наплевав на строгие табу,
Распутать бы клубок забытых чувств!
Но стоит ли испытывать судьбу?

Мечтать, любить, гореть, желать, страдать -
Чего же больше хочется тебе?
Так может, чтобы локти не кусать,
Решающее слово дать судьбе?

                2008