Октябрь

Андрей Марышев
Октябрь.У зимней стужи с ним помолвка-
В ночИ, как лед ,несмелый поцелуй...
Ко мне сегодня села ты неловко.
И я помчался -вихрь холодных струй.

А перед этим мне дала свои коленки
Потрогать.Гладить шелк тепла руки.
С тобой узнал любви теперь оттенки...
Глаза твои чисты, как родники.

У октября помолвка вроде состоялась-
Подернутые холодом недвижные листы.
Когда ушла, мне только и осталось-
Чехол примятый,где сидела ты.

И аромат в салоне тот ," шанелью ".
Ты выбирала как-то,я тебе купил.
Мне тело это грезится постелью-
Ласкал тебя безумно, не забыл...

У октября застыли дерзко поцелуи.
А стужа-холодом прижмется,будет снег.
Тебя сегодня будто зверь почуял,
Что в стойку встал и свой замедлил бег...