Ночная чушь

Лев Красоткин
С личной жизнью чё-то глухо.
В общем - полная разруха.
И решил я вызовнадом
Разбудить глубокой ночью,
Им задать, промежду прочим,
Свой вопрос, презрев браваду:
«Вы скажите не тая,
Где жизнь личная моя?».
Отвечает вызовнадом:
«Вам какую, право, надо?
Есть блондинки и брюнетки,
Есть старушки и нимфетки,
Гейши есть и есть гетеры,
Есть в сто баксов, есть в сто евро.
Лишь бы, милый наш юзёр,
Ваш не устарел драйвёр!».
И задумался я, братцы, -
Незачем мне изгаляться.
Наложу на девок вето.
Чтоб не пухнуть ввысь и вширь,
Лучше я дождусь рассвета
И залезу на Стихирь!!!