Зажги свечу

Катюша Дитя Солнца Кузнецова
Зажги свечу, согрей желаньем
И пронеси сквозь бури и ветра.
И с неба, словно дарованьем
Нам милость преподаст луна.

И за мечтой, за лунным светом
Взлечу без крыльев к куполам.
И на верху останусь где-то.
Я навсегда верна ветрам.

И там найду мечту, желанье.
Согрею их своим теплом.
И вновь вернусь в своё сознанье.
в родной, любимый, милый дом.