Иуда и Христос

Анатолий Филиппович Чиков
Человек с лицом Иуды
Ловит сплетни на лету.
Он же суды-пересуды
Обращает в клевету.

Возле нас он кружит долго.
Чмокнет в щёчку вас спроста.
Был им предан и оболган
Человек с лицом Христа.