No Nazvanija

Катя Селюк
Опять вылизываю воспоминания,
Да никому не нужную чепуху.
А может вскрыться - как на духУ -
Сломаться так, чтоб до бессознания -

И падать, падать, до дна - в песок,
И там, в глубинном экстазе скорчившись,
Завыть белугой, а не притворщицей -
Такой, что ты полюбить не смог.

И рассказать всем морским чертям -
Про боль в груди, про несвежесть возраста,
Про дурь в башке и про ломкость волоса.
Про жизнь, разбитую сгоряча.