А надо лишь от сна в грехах проснуться...

Евгений Заикин
«Надо верными оставаться,
до могилы любовь неся,
надо вовремя расставаться,
если верными быть нельзя».

Вероника Тушнова.


Когда твои объятья распахнуться,
Чтоб ликование любви в ночи воздать,
Тогда луна и звёзды улыбнутся,
Мы будем страсти ноги целовать,
Чтобы восторг любви в накал познать,
А надо лишь от сна в грехах проснуться,
И святость с чистотою возжелать!

И до рассвета нас не успокоить,
Застанет и заплачет плоть, взорвется даль.
И эхо поднебесья будет крикам вторить,
Недолго длится ночь… вот, что мне жаль,
Не оттого ли на душе моей печаль,
Но как тогда восторг душе у строить,
Чтобы рассеялась душевно в любви хмарь?