Если с жизнью шутил

Тарас Скворцов
Если с жизнью шутил
Ты минировал путь
Если ставил тротил
Что ты хочешь вернуть?

И когда разрывается
Мина в груди
Знай, что сам ее ставил
Пощады не жди

Чем с собою лукавить
Нам лучше понять
То, что мины поставить
нам легче, чем снять

Если раньше не пОнял
Теперь понимай
И свои и чужие
Ты мины снимай

Будь спокоен
По минному полю иди
Разминируй, но только
Пощады не жди