Осыпается в парке листва...

Лариса Георгиевская
Осыпается в парке листва,
Ветер кружит, гудит в проводах
Лишь вчера зеленела весна
А сегодня стекает вода

Вдалеке вижу я силуэт -
Парень с девушкой рядом стоят
Так волнует их сладкий дуэт
И глаза, словно звезды,горят

Помню, также стояли с тобой,
И гуляли, пиная листву,
Те прогулки под яркой луной
Никогда я забыть не смогу