Турникет

Яков Быль
Почему такое здесь,
Турникет, как злобы спесь?
Тут охраны просто валом,
Охраняют, чьё и даром?

Пропускают, но за деньги,
И кому нужны те стельки?
Если ездишь, как дерьмо,
То платить тогда за что?

Яков Быль  28.09.2010

***