Хрусталь

Ульянова Мария Александровна
Над нами красится рассвет,
И зимним раем дышит свет.

Глаза наполнены теплом,
С тобой нам холод нипочем.

Рисует небо облака
И синь лазури пьет душа.

Ласкает Солнце снега блеск,
Рождая в небе яркий всплеск.

И капли, брызги хрусталя
На всех деревьях января.

17.11.2009г