Падал тихо снег и слегка кружил

Олег Толстый
Падал тихо снег и слегка кружил,
Вспомнилась вдруг ты, как с тобою жил,
Как гуляли мы под такой же снег,
Но вот снег идет, идет.. идет.. а мы рядом нет.

И не то что-бы на душе печаль,
Отпустило: знаешь,- время лечит все,
Но мне тех - двоих так порою жаль,
Ведь у них - двоих совпадало все!

И от этого, ну,  так их плющило!,
Не по детски так их таращило! :) ,
Вспомнил их сейчас - разулыбалось мне,
И пусть до глупости!- но стало завидно  ))).

И пусть твердят: что нет любви,
Что это так - химический себе процесс,
Не объяснить, кому она не светит,
Неверующим в чудо из чудес.


Падал тихо снег и слегка кружил
Вспомнилась вдруг ты как с тобой дружил
Как гуляли мы под такой же снег
И вот снег идет идет идет и мы тоже здесь
                и мы тоже здесь
                и мы тоже... ЕСТЬ :)