Сказочный каштан

Неоновый
Я помню с детства сказочный каштан,
Под окнами у школы что стоял.
Его ласкал осенних дней туман,
Он в ярких красках до зимы сиял.

Весной манил цветущим ароматом,
А летом в сочной зелени купал.
В моём окне темнел с закатом,
Своим волшебным видом покупал.

Я помню с детства сказочный каштан,
Уж сколько счастья от его плодов.
Заветных ядер кованый кафтан.
Всю память унесут во глубь веков.