Желанье

Ольга Доброта
Был, у меня, недавно-юбилей!
Я загадала,лишь одно-желанье!
Свой день,отметила,в кругу-своих друзей!
Вдруг,в телефоне,увидав посланье
Я-танцевала,выйдя-на порог,
Нажав на кнопку,затаив дыханье.
Я-не смогла,увидеть ничего,
Но,поняла-сбылось,моё желанье!
Мне было всё равно,что было там.
Ведь главное,узнала-КТО,прислал мне!
Я-разревелась,кто-то руку дал,
Повёл меня и пригласил на танец.