В этом году совсем не правильная осень

Голден
В этом году совсем не правильная осень
Мне не скучно, не грустно, депрессия не накрывает тазом
Мне нравиться быть с тобою, очень
И это чувство сильней раз за разом

Мы гуляем, по паркам, аллеям, кидаемся кленом
Потом на полу разбрасываем эти безумные фото
Вот ты с охапкой ярких листьев около дома
Вот я с сигаретой вспоминаю кого-то

Всех выкинуть пытаюсь из мыслей
Ради тебя и этих счастливых моментов
Ставлю в вазу на окно резные листья
Прячу в платяной шкаф свои секреты

А по вечерам как ты любишь, шарлотка и чай
Обязательно с медом и под плюшевым пледом
И я гоню от себя печаль
Вместе с этим осенним октябрьским ветром…