Мосты

Стефан Колочавин
Цветные картинки,глаза словно льдинки,сны
Забытое счастье,пропавшей навек весны
Там где то смеялся,в тебе растворялся я
Любовь потерялась безумная,но моя!

ПРИПЕВ:

Ты,снова приходишь в мой сон
Я снова безумно влюблён
И есть только я и ты
И эти прекрасные сны.
Мы на крыльях былой мечты,
Летим на манящий свет
Надеясь на скорый рассвет,
которого больше нет...
которого больше нет!

Серые будни,любовь не разбудят,нет
И ярким не станет,печально-чернильный цвет,
Которым раскрасила,себя приукрасив ты
Прекрасные чувства и наших сердец мосты!

ПРИПЕВ: