Виртуальный мир

Ирина Занежская
Реальность замкнута в стенах
В темнице серой прозябая,
Замок пудовый на дверях
Весит, все тайны охраняя.

Здесь виртуальный мир в мечтах
И рай потерянный вернулся.
Застыли стрелки на часах
Создатель будто улыбнулся.

Эдемский сад стоит в цветах
Свой дивный облик обнажая,
Свободный ветер в небесах
Кружит дыханьем согревая.

Художник вольный у холста
Создаст теперь свою реальность,
И красок ярких череда
Изменит ход событий данность.