посыпались каштаны

Маричка Мрийныця
П/осыпались каштаны,
Р/ябина заалела,
О/ктябрь перемены
С/ебе рисует смело…
Т/уманом сизым небо
И/гриво брови хмурит
Л/юбовь осталась где-то
А/журным сном в июле…

П/од тёплыми лучами
О/стались наши встречи
С/удьба вплела в орнамент
Л/оскуты чувств беспечных
Е/ё винить не стоит -
Д/ней вешних не вернуть
Н/адежды белый аист
И/збрал полегче путь…
Й/стройные берёзы

Р/азделись невзначай…
А/не идут мне слёзы!!!
З/а Осень!!! Наливай!…